Como se salio aber cuando repiten!!!:d
Como se salio aber cuando repiten!!!:d
No olvides visitar nuestra nueva pagina Facebook y enterarte al instante de todos los nuevos post del foro
www.facebook.com/efdjs
ya te digo , ami la letra sobre todo , el de quiero vivir me encanta jujujuju
LOS SONIDOS QUE HACEN BAILAR A MILES Y MILLONES DE PERSONAS EN TODA EUROPA,AQUI EN ESPAÑA SON CONSIDERADOS POLITICAMENTE INCORRECTOS, Y SE SIGEN ASOCIANDO CON : - DROGAS,VIOLENCIA Y DELINCUENCIA. DE NOSOTROS DICEN QUE...DICEN QUE ESTAMOS LOCOS!PORQUE ELLOS NO SABEN LO QUE ES....CULTURA MUSICAL!!!!
y oisteis al ke pusieorn una novedad , tss proyect fEAT IRANTZU - LA CANCIOND E TU VIDA
KE KREMAAAAA JOJOJOJOJOJ AUN ASI EL MEJOR TEMA DE TSS ME PARECE A MI EL DOING DOING ... JOJOJOJ
LOS SONIDOS QUE HACEN BAILAR A MILES Y MILLONES DE PERSONAS EN TODA EUROPA,AQUI EN ESPAÑA SON CONSIDERADOS POLITICAMENTE INCORRECTOS, Y SE SIGEN ASOCIANDO CON : - DROGAS,VIOLENCIA Y DELINCUENCIA. DE NOSOTROS DICEN QUE...DICEN QUE ESTAMOS LOCOS!PORQUE ELLOS NO SABEN LO QUE ES....CULTURA MUSICAL!!!!
ami me llegan al corazon tioo
muy adentro
Quiero ser como Maekdeejota
por dios! pwero que decis!!! os gusta una letra que dice... "Me compro cosas con mi tarjeta..." no se = yo soy el raro xq veo que gusta. en fin
Signature Removed - Image file size must be under 10 kb
jajaj como llegar al corazon a mi no , pero sentirlas si xD
para mi la letra me gusta , ya ke aora ne pop i asi son una puta mierda ke ni no se ni de ke ablan . i en bumping pokas canciones tenen letra en castellano , y a mi me molan no se es mi gusto , y lycos igual tienes razon pero , no ai algunas ke no , ademas el me boi de fiesta de fidel castillo me parece ke es remix del de tss kreo e
el nagel de amor kreo k ta kurrada x ella la letra
No olvides visitar nuestra nueva pagina Facebook y enterarte al instante de todos los nuevos post del foro
www.facebook.com/efdjs
jajajaja ya te digo lycos xD
a mi tss fue de los p`rimero temas bumping asi ke escuche , y no se pero todos sus tema sme molan jeje algunos menos ke otro pero todos guapos jeje
Marcadores